您当前的位置: 首页 > 焦点图片

局办公室党支部召开党史学习教育专题组织生活会

日期:2021-07-16

局党组书记、局长丁洪以普通党员身份参加

市委巡回指导二十一组副组长赖红宇、局机关党委书记陈玉林到会指导

7月14日,局办公室党支部召开党史学习教育专题组织生活会。局党组书记、局长丁洪以普通党员身份参加,局机关党委书记陈玉林、市委巡回指导二十一组副组长赖红宇到会指导。

会上,支部书记陈作首先报告了支部开展党史学习教育情况,重点报告了学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神情况,通报了支委会检视问题情况。随后,支部全体党员开展了批评与自我批评,交流了学习习近平总书记“七一”重要讲话精神心得体会、学习指定学习材料的收获,同时重点检视了自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面的差距和不足,并对立足岗位、履职尽责情况进行了深刻盘点和检视。

局党组书记、局长丁洪分享了参加市委敏尔书记专题党课的学习体会,他感到通过学习教育一是学出了坚定信念,一心向党;二是学出为民情怀,此生爱党;三是学出使命担当,终生为党。在以普通党员开展批评与自我批评后,他针对办公室支部的现状提出了六点建议。一是工作标准要更高,二是工作激情要更饱满,三是工作节奏要更快捷,四是工作谋划要更积极,五是服务工作要更靠前,六是胸怀全局要更深细实。

局机关党委书记陈玉林对局办公室党支部专题组织生活会进行了点评。一是有较好的带头作用;二是检视的问题很实在;三是会议形式活泼;四是查找问题很细致。针对办公室党支部,他提出三点要求:一是要进一步强化理论武装,二是要进一步提高业务能力,三是要进一步提高应急处置能力。(供稿:周诗祺 方宗超)

扫一扫在手机打开当前页